Первое апреля

Татьяна Дациванова
( Санкт-Петербург,парк "Заневский" )

Весь снег растаял. На просушку
Наш парк не нужно закрывать.
Теперь и дети, и старушки
Без риска могут здесь гулять.

Бродить и бегать по дорожкам,
Пройти в другой конец с клюкой,
А там и посидеть немножко,
Любуясь солнцем и Невой.

Сегодня солнце ярко светит,
Но нет весеннего тепла.
Виной тому холодный ветер,
Что дует с самого утра.


2021-04-01


Фото из интернета