Как христопродавец

Качалов Игорь
    Борису Рыжему

Как христопродавец,
Я сидел один.
Тихий иностранец,
Видно, господин,

Говорил о Боге
Так, что видел я
Все кровоподтёки...
Бог мой, Судия,

Всё Тебе известно
О душе моей!..
Тьма встаёт над бездной.
Свет её сильней.

6 апреля 2021г.