Из юморизмов 57-4

Валерий Мартьянов
Удобрение, удобрения – проявления доброты к чему-н., кому-н.

Донос – предмет одежды, который кому-то до носа (воротник, напр.).

Гусеница – вереница из гусей.

Окунь, окуни – любители окунаться во что-н. (напр., в прорубь или в работу с головой).

Сумасшествие – шествие с какой-то сумой.

Эмоция – представительница молодёжного сообщества «ЭМО».

Стилет – стиляга в летах.

Наставник, наставница, наставники – специалисты по тому, чтобы наставить кому-то рога, а кого-то на путь истинный.