Враг

Марк Хантер
Мысли мои — беспросветный мрак.
Тени блуждают вокруг огня.
Если покажешь мне скрытый знак — я пощажу тебя.
 
Где, неизвестно, сошёл с пути.
Сталью пробита теперь броня.
Если ты хочешь себя спасти — не подпускай меня.
 
В этих окрестностях правит страх.
Ловко играет на струнах вен.
Только я больше тебе не враг. Мы на одной стороне.
 
Холод отныне союзник мой.
Им закалён мой бессмертный меч.
Я должен выжить любой ценой, чтоб за тебя умереть.
 
Близится утро. Последний бой.
Смерть опускает свою косу.
Ты не узнаешь какой ценой.
Но я тебя спасу.