О сожалениях

Константин Маркевич Избранное
Без сожалений можно жить.
И в сердце радость множить.
Без сожалений, может быть,
Возможно жизнь итожить.

Но нужно только понимать:
Стирая сожаленья,
Что невозможно не стирать
Прежних миров значенье.