Меня зовут Джордж

Марк Хантер
Меня зовут Джордж и я чертовски потерян.
На этом пожалуй закончил бы, но раз уж есть время,
Пока жду свой поезд от Мичигана до Аризоны,
Я расскажу, почему стал настолько бессонным.
А сам-то откуда, друг? Ох, Миннесота? Я лет в восемнадцать там видел красоты
Сент-поля. И там же нашёл свою Хлою.
Которая вскоре ушла к другому.
Потом стал трудягой, был офисным клерком.
Жил в доме каком-то невзрачном и блеклом.
Платил за кредит, покупал себе пиво,
Но лишь уставал и жил несчастливо.
В Мичигане решился начать всё с начала
Вот только и здесь не нашёл я причала.
Бегу от проблем, как привык я, с тоскою.
Но проблема лишь в том, что себя
постоянно
беру с собою.