***

Марк Хантер
Знай, я вовсе тебя не прощаю.
В мою кожу впивается май, вырывает из мрачных глубин.
Эта пропасть такая большая.
Я ее не приму, не пройду. Оставайся с собою один.
Ты сжимаешь мои запястья,
А во рту горько щиплет полынь, оседая на мягкий язык.
Солнце слепит бубновою мастью,
Прямо в сердце вбивая колы, восседая над тронами пик.
Я тебя не прощаю,
знаешь?
Все ходы приведут в тупик. Лучше сразу возьми пистолет.
Словно спицы в ладони вонзая,
Принимаешь холодный ответ.
Я тебя уже не... больше не...