Века сумеречно крыло...

Инна Ф.
Века сумеречно крыло,
Перья-звёзды летят во тьму.
Что осветят – добро ли, зло?..
Всё приму.

Голос твой – остриё ножа,
И горчит поцелуев мёд.
Беден дом.
Но моя душа
Всё поёт.

Сколько выпадет – день, века?..
Сколько снега – в твоей крови?..
Шаток мир.
Но моя строка
Устоит.

Время истины на часах.
Проявляется в лицах суть.
Что сойдёт с неба – град, роса?..
Всё снесу…