Апрельский снег

Татьяна Дациванова
И вновь деревья в снежных кружевах.
Над ними вьются птицы удивлённые,
А в побелевших неожиданно садах
В снежки играют дети и влюблённые.

Апрельский снег, апрельский снег
Явился вдруг как привидение.
Весны стремительный разбег
Сметёт тебя в одно мгновение.

Санкт-Петербург, 2021-04-06