Моя Галатея

Марк Хантер
Моя Галатея бездвижна, темна и прекрасна.
Губы сомкнуты в тихой усмешке убийцы.
Я тянусь к ее скулам, не чуя опасность.
И одну за другой в грудь вонзаются спицы.

По ночам болит сердце и сон мой испорчен.
Неживая... но богом готовый поклясться:
Я пленён ее взором и скован навечно.
Она смотрит, и будто бы шепчет проклятья.
Я молюсь этой мраморной деве, как богу.
В зеркалах мне приходят заблудшие души.
Поселилась меж рёбер глухая тревога -
Бесконечно ночами скрежещет и душит.

И Моя Галатея темна и прекрасна.
Губы сомкнуты в тихой усмешке убийцы.
И как только свеча догорит и погаснет,
Я приму прямо в сердце последнюю спицу...