Звёзды надо мной мерцали

Качалов Игорь
        Борису Рыжему

Звёзды надо мной мерцали,
Защищая от беды.
Мотыльки в окно влетали.
Радовали глаз цветы.

И у сердца беспричинно
Проявлялась радость. Свет,
Всемогущий и невинный,
Отгонял больную смерть.

6 апреля 2021г.