Отпусти меня, моя Мэри

Марк Хантер
Отпусти меня, моя Мэри. Пусть дожди смоют тоску о тебе. Соври, что больше не будешь верить, и вместо точки нажми пробел. И вместо приторных непрощаний, скриви в холодной усмешке рот. Огромный город не обещал мне, и, может, всё же тебя вернёт. Я отправляю сигналы бедствий, но все врастают надежно в сон. Сожги измятые письма-вести, и выгоняй мою слабость вон. Прощай меня, дорогая Мэри. Пусть разведёт нас противный дождь. Я нараспашку оставлю двери... и буду верить, что ты придёшь.