Ленинград... Петербург...

Галина Волченкова
      Навеяно фотографией
      с видом г. С-Петербурга

Ленинград (сегодня - Петербург)...
Вечер поздний, мост и  фонари...
Молодые мы... Рука - в руке...
Вдоль Невы бродили до зари...

Петербург (когда-то Ленинград)...
Города ночного огоньки...
Мы с тобой опять - рука - в руке...
Промелькнула жизнь... И позади

столько дней счастливых и минут,
многоточий, точек и тире...
Но всё тот же мост...И наш маршрут...
Тёплый свет фонарный на заре...
***
Ленинград...
   Петербург...
      И целая жизнь...

(1980 г., 2020 г.)

06.04.2021 г.

Фото: Интернет, г. С-Петербург.