Ваяем машины себе на замену

Фомина Елизавета Анатольевна
Ваяем машины – себе на замену.
Последнюю мы совершаем подмену.
Пути больше нет. Есть прогресса дороги.
По ним тарахтят челокиборги-боги.
Их плоть совершенна, сознанье вторично.
И, как бы оно ни звучало цинично:
Что ж, впишемся в ад мы вполне гармонично.