Возникает все просто...

Константин Маркевич Избранное
Возникает все просто:
Из начала начал,
Где есть маленький остров,
Берег, тихий причал.

Средь тенистого сада,
Где есть тайная дверь.
Каждый миг где награда –
Без тревог и потерь.

Пусть все будет – как будет.
Все идет – как идет.
Помнит кто – не забудет.
Тот, кто ищет, – найдет.

Колыбели, погосты –
Чередой, чередой…
Возникает все просто
Под волшебной звездой.