В тихой кофейне заказан стол. Улица Сент-Нуа

Марк Хантер
Вырви у города шумный вздох,
Просто заставь молчать.
Путь застилает мне едкий мох,
А на дверях печать.

Пуля калибра четыре ноль.
В сточной канаве труп.
Прячу подальше холодный кольт.
Я ж не настолько глуп.

В доме четыре живёт Мари,
Ей девятнадцать лет.
Я поджидаю у той двери,
Выключив к черту свет.

Вечером, в девять, бумажный клерк
Поздно идёт домой.
Милая дама преклонных лет
Станет его вдовой.

В тихой кофейне заказан стол.
Улица Сент-Нуа.
Пуля калибра четыре ноль.
Я буду ждать тебя.