апрельское

Оксана Бунькова-Коннова
За окном конец апреля
Дни так быстро пролетели
Похудеть хотела к лету
Только каждый день во вред

Так зимой хотелось платья
Вместо этого-оладьи
Поглотаешь с чаем сладким
Никакой загадки нет

Почему мало бикини
Почему не носишь мини
Потому что на диете
Не сидится нам никак

Потому что сельдереем
Заедаем мы пельмени
А не тертую морковку
Принимаем натощак

Но зато своей улыбкой
Ты спасаешь от ошибки
Превращать котят в селедку
Или яблоню в бревно

А от смеха оживают
Соловьи, собравшись в стаи
Так что женские стандарты
Победили мы давно.