Живу

Марина Далёкая
Живу...И жить всё интересней!
Всё ближе мне простой уклад
Природы божьей...Bсё чудесней
Поют мне птицы!Так богат

Мой мир звучаньем разноцветным,
Безгрешной прелестью цветка,
И лёгкою забавой ветра,
Что вечно гонит облака...

Все дальше-дальше к краю неба...
А что за ним? А там-покой...
И всё,что пело и звенело
Во мне-уйдёт со мной...

И где-то прорастёт...


Пока же...
Всё ближе к естеству травы,
Я малой радуюсь букашке
Под сводом чистой синевы...


Поэтический отклик Галины Би-Локур
С признательностью Автору!


А что за ним?
Ответ не четкий,
Гудит, пастушьей рог где-то в лугах,
короткий день, пока ещё короткий,
но правды нет в ногах.

Устремляешься в дорогу,
как будто к Богу.
Не хитрый, завтрак, на двоих.
И не грешить не словом, не слогом,
пред ним в безмолвии стоишь.

И луг в цветах,
воодушевлений.
Не успеваешь все вдохнуть.
Все дальше, дальше, в этот мир огромный,
где у судьбы все на кону.