Река

Зерро 3
Раздражена. Ломая лёд.
Река бежит.
Там, где в другое время брод,
сейчас ножи.

Потоки яда и угроз.
Урок судьбы.
Но боль обид, и реки слёз.
Пора забыть.

Хоть, измеряя её пульс,
Твердеет ртуть.
Холодный. До потери чувств.
Ты выбрал путь.



Но власть весны не избежать!
И тает лёд!
Я так хочу! Тебя обнять!
Забудь развод..