Почаще смотрите на звезды

Татьяна Филатова Лунёва
Когда на душе слезы,
На сердце седые метели,
Почаще смотрите на звезды.
Меняйте мечты на цели!

Не думайте о печали.
Подальше людей унылых.
Вас ждут разноцветные дали,
И множество лет счастливых!

А если и будет что - то
Совсем у вас не получаться,
Не нужно винить кого-то.
Так можно в себе потеряться….

И если бушует буря
У вас на душе и в сердце,
Тогда отправляйтесь к морю
На берегу погреться.

Пусть где-то лютуют морозы.
А вы успокойте  душу.
И посмотрите  на звезды.
И знайте, что станет лучше!

По вере всему дается.
Кто верит - в сто раз сильнее!
Почаще смотрите на звезды!
Меняйте мечты на цели!

06.04.2021