Холодом веет...

Екатерина Риммель
Снова холодом веет, холодом.
Не сыскать тут ни капли тепла.
Что весна вышивает золотом,
То снегами зима замела.

Снова холодом веет. Ливнями
Размывает дорогу туда,
Где такими были наивным,
Где добрее все были тогда.

Снова холодом веет. Что же ты,
Милый друг мой, так резко поник?
Сможешь новые возводить мосты!
Догорает уже черновик.