Весна

Кирюша Котов
Осеннее бельмо глаза туманит,
На веках собирается печаль,
И из оконных глаз родных хрущёвок
Струится акварельная слеза.

Я выбрал цвет их слез
В палитре красок.
Смешал
Всю скорбь и серость видов за окном.
Затем небрежными мазками серо-скорбной краски
Мечты свои и слёзы расписал.