Нескучная

Дмитрий Бациев
Когда уйдёшь ты - я уйду в запой,
Когда б ты не пришла - приму радушно,
Куды б ты не пошла -пойду с тобой,
Мне нелегко с тобой, зато не скучно!

Когда уйду я - не переживай,
Ведь я вернусь, судьбе своей послушный.
Я уже здесь - любимая, вставай!
Мне нелегко с тобой, зато не скучно!

Когда мы вместе - всюду слышен смех,
Никто от нас не выйдет равнодушным.
Я знаю - ты достать сумеешь всех,
Но я люблю тебя и мне с тобой не скучно!

5.02.2013