Свою судьбу я сам ковал

Анатолий Морев
Свою судьбу я сам ковал,
Никто поблажек не давал.
Но кто-то всё же помогал,
Когда не получалось.

Кузнечный молот мой звенел,
Над наковальней песни пел.
Я ж удовольствие имел,
И утро улыбалось.

По жизни мчался боль круша,
И радовалась так душа.
Когда вливалась не спеша,
В мои суставы сила.

Сияло солнце с под небес,
В росинках изумрудный лес.
Мне не мешал коварный бес,
И было всё так мило.

Свою судьбу я сам ковал,
Никто поблажек не давал.
Но кто-то всё же помогал,
Когда не получалось.