Тарабаня в темя

Анатолий Морев
Тарабаня в темя,
Как же мчится время,
Дни мелькают скорой чередой.
Ну а ветры веют,
И друзья стареют,
Не желая встретиться с бедой.

Их я провожаю,
И конечно знаю,
Всё вернётся на круги свои.
А когда то будет,
Боженька рассудит,
Други и подруженьки мои.

Думать бесполезно,
Всех встречает бездна,
Может быть и роги с кочергой.
Тут не улыбнуться,
Хочется вернуться,
Не грешить бы в жизни той дугой.