Убегает время

Оксана Ун
Собрались однажды одноклассники,
Сколько лет прошло -представить страшно.
На асфальте, как в далеком детстве, классики
Мелом нарисованы отважно.
Ну и что, что сединою припорошены,
И в глазах  запряталась усталость,
И вопросы все у жизни спрошены,
И не важно, сколько там осталось...