Зло-лотоискатль

Маджнунъ Аль-Хазред
Здесь так же все, как и везде.
Стоят, насупясь, горы в ряд....
Орёл в гнезде, как хуz в п=зде
Торчит десятый день подряд.
Породу рыхлую кайлом я в иступлении крошу
И в речке бешеной лотком
Как долбоеб, стою, машу.
А столько средств сюда вложил,
Аскетом годы живший я,
А сколько шурфов тут нарыл!
Не просто много,
Дохyя!

Но только медный колчедан
Судьбою в ощущенье дан.
Но только блесточки слюды
В песке под струями воды.
Да будет #баный пустырь здесь через миллионы лет,
Да Солнца чёрный растопырь
Сожжет дотла здесь все, на нет.
И, приготовясь, новых спор
Для новой жизни воспринять
Забудет мир меня, как сор,
Им выброшенный нахуz, б**ть.