Тихо плачет душа

Надежда Ямщикова
Тихо плачет душа,
Она на беззвучном режиме.
Догорает свеча,
Одинокой звездой в небесах.

И торит путь слеза,
Уступая место гордыне.
И шагает одна,
И не верит уже в чудеса.

За туманом глаза,
Они шторы печали одели.
Вместо сердца звезда,
Параллелей любви простота.

Седина на висках,
Придает шарм, но душу не лечит.
А любовь на устах,
Запечатана в дивных строках.