Окуни в живую вечность

Григорий Щербина
Как тепло
Прекрасно , мило,
Все цветет судьбе на зло
Словно чарами споило.
В пляс пустилась вдруг душа
В предвкушении той страсти,
Вдруг везение пошло
Прочь все прошлые ненастья.
Встречи, нежности, глаза
Я сражен твоею властью,
Жгу желания свечу
Разрывает страсть на части.
Тороплюсь, бегу лечу
Окуни в живую вечность,
Подари мгновенье счастья
Поддержи мою свечу.