Хочу в прошлое позвонить

Люба Березина
(3.04.21)(18:22)–(19:16)
(Любовь Лихова)

Хочу в прошлое позвонить!
Хочу в прошлое написать!
Я хотела б как раньше жить,
И в любви облаках летать.
Позвонить и сказать:"Спасибо
За то,что был со мною и ждал"
Не хватает душевной силы
Чтоб вернуться на тихий причал.
Недосказанных фраз и слов,
Так много в душе накопилось!
Извини,что убила любовь.
Моё сердце как в клетке билось.
Не вернуть теперь те моменты
Что поддержку и ласку давали,
Жизнь похожа на киноленту
Из опасной игры и печали.
Ты прости меня–дорогой!
Что неверной была тебе я.
Ты ушёл и забылся покой
Исстрадалась моя Психея.
Чувства,словом не описать,
На картине не изобразить
Я устала тебя долго ждать
Я хочу научиться ЛЮБИТЬ!
И себя постоянно виню
Потому что не осознавала
Ты любил лишь меня одну,
А теперь тебе так скучаю!
Но какой в этом смысл сейчас?
Надо ранее было ценить!
Время тихо ушло от нас
И разрезало красную нить.
Ты лишь в сердце моём навсегда.
Твой светлый образ из сказки старой
Слишком много хотела б сказать!
"Я любила,не прекращая!"
Ведь люблю и буду любить!
Как бы жизнь ещё раз не сломала,
Соединю эту красную нить
И возможно начну всё сначала.
Хочется так себя поменять,
На другую свернуть дорогу
Только карту бы мне отыскать
Не упасть в интроверсию снова.
Ради тебя постараюсь держаться,
Ты меня всех сильнее знаешь!
И ещё научил не сдаваться
Когда сердце в бездне теряешь.
Ливнем сильным прольётся дождь!
Пролетит со своей чёткой грозой.
Без тепла твоего–моё тело в дрожь
Очень жаль мне,что ты не со мной.
Ты где-то в звёздах далёких вселенных
Наблюдаешь сейчас за мною.
Вспоминаю моменты бесценные
Проведённые лишь с тобою.
Все мы любим и так же ждём,
Но любовь не имеет той силы
Очень поздно осознаём
Когда нас покидают любимые.
Только тогда начинаем любить
По-настоящему и всем сердцем
Ничего уже не изменить
Если к Богу открыта дверца.