Так хочется тепла

Тамара Тропина
Всё окутано сизым туманом,
И вокруг ничего не видать.
Кажется это просто обманом.
Куда делась весны благодать?

Не можем никак понять природу,
То солнце,то дождь проливной.
Тёплую ждём мы очень погоду,
Она часто бывает весной.

Хотим ясного неба над нами,
Тепло чтоб подольше витало.
Чтоб согреться могли мы лучами,
Так этого нам не хватало.