Голова моя в тумане

Анатолий Морев
Голова моя в тумане,
Ожидает перемен.
И несутся мои сани,
На решающий обмен.

Обменять судьбу лихую,
На покои бытия.
Укрыть душеньку нагую,
Подобрав судьбы края.

Не блудить под звездопадом,
Обжигая руки в боль.
Улыбаться своим ладом,
Познавая жизни соль.

Забывая всё плохое,
Об утратах не жалеть.
Дождь весенний горе смоет,
Что имеешь, то иметь.

Голова моя в тумане,
Ожидает перемен.
И несутся мои сани,
На решающий обмен.