про фото из соцсетей

Вованчик
Лица на фото красивые
простые и очень игривые
любить их все не обязаны
судьбой они только связаны

точно их жизнь не праздники
сами они не проказники
мир их причудам и радости
словесных не надо гадостей

забвение пусть упорото
чувство просто всем дорого
мира для жизни божьего
всё для них кроме ворога.