***

Любовь Агайдарова Колесникова
Размешаю года, словно сахар в стакане,
Эту цифру, что в паспорте, выкину вон.
Отцежу себе молодость, сгинут пусть боли,
Снова милый с гитарой пусть придет под балкон.
Пусть поет до утра, про любовь мне и нежность,
И клянется в любви под гитару мне пусть.
Уходя мне оставит пусть нежный подснежник,
А с собой заберет все печали и грусть....
Я его не забыла, хоть гитары не слышно,
Вечерами иду на балкон вновь и вновь...
Размешаю года, словно сахар в стакане,
И напиток тот выпью до дна.... ЗА ЛЮБОВЬ!!!(23.04.2018);