Сергею Варсанову...

Светлана Вакарова
               
Ушёл  не попрощавшись,  вдруг,
Так  сокрушительно  и  странно
И  так  непоправимо  рано
Мой  умный,  добрый,  верный  друг.

В  нём  было  много  теплоты
И  понимания  земного…
Служитель  Музыки  и  Слова ,
Счастливый  паж  своей  мечты…

Он  собирал  легко  всех  нас
В  единый  круг  неповторимый,
И  целый  мир  необозримый
Вмещался  в  тот  весёлый  час.

Гитара.  Ноты.  Явь  иль  сон?
И  звуки  музыки,  и  лица,
Заложенная  им  страница,
И  чувство -  где-то  рядом  он…

Нет,  я "прощай"   не  говорю…
За  понимание  и  счастье,
За  светлый  опыт  Соучастья,
За  все …  За  всё   благодарю.


                5  апреля  2021