хозяйке бала

Го Ра Го
/* терпеливый стишок:
40 лет он ждал пока совсем дурные рифмы из него не будут поменяны на рифмы "более или менее"


хозяйке бала

1 вставайте - миледи - окончился бал
и гости уже разъезжаются
я вам декольте ненароком порвал..
давайте булавку вам вставлю я..

вам было не больно? /
 (правее рукав..)
у вас до сих пор грудь искусана..
я был накануне - конечно неправ..
а вы оказались гетерой
искусною..

2 что это такое? да так - комплимент
его подзабыли в Италии..
да нет - ну зачем же теперь то льстить мне-
когда славно мы позабавились..

вы правы..
бесспорно..
я / несколько хам..
слегка грубоват..
и - заносчивый..
но - всё же - без свеч - я понравился вам:
на миг отлучиться
не дали
мне ночью вы..

3 не нужно скандалов..
и слёз..
ни к чему..
дда - не было прежде похожего..
вас муж там.. заждался..    
   ступайте к нему..
всего вам - миледи - хорошего


оно и тогда - в 1980 - записалось быстренько - сразу после бала