***

Любовь Агайдарова Колесникова
Душа ходила по земле
С дождем в обнимку.
А в волосах то ль седина,
А то ль дождинки,
С дождем гуляла, чтобы слёз
никто не видел.
Старалась побыстрей простить
Всех, кто обидел.
Чтоб ржа обид ей тело всё
Не разъедала.
Душа прощала всех вокруг,
Хоть и страдала...
И с ветром дружбу завела,
Чтоб мимолетом,
Обиды прятал он её
За небосводом,
Чтоб уносил подальше их
И без возврата.
Ах, как хотелось ей любить
И быть отрадой
Тому, кто в круговерте дней
В безвестность канул,
Оставив ей в замен любви
Обиды камень.
С дождем тот камень растворить
Она хотела,
Просила ветер, даже пыль,
Чтоб улетела.
Душа ходила по земле,
Она искала
Ту, что в укромном уголке
О ней страдала...
По всей планете шла душа
ТЕБЯ ИСКАЛА!(30.04.2019);