Верю

Нагдалян Мария
Я - грусть и радость
Свет и темнота.
Мне ближе тишина,
И золото заката.

Могу защитой стать-
Хоть не броня.
И промолчать,
Когда душа распята.

И если спросишь,
Честно все скажу.
А отойдёшь-
Не подойду я ближе.

Ответы я в молитве
Все найду.
Ведь небо видит всё
И верю - слышит