***

Любовь Агайдарова Колесникова
Пусть у каждого будет причал
На огромной бескрайней планете,
Где мы знаем, что ждут и скучают,
В целом мире милей места нету...

Пусть у каждого будет приют,
Крыша дома с рожденья родного,
Там как в детстве из школы нас ждут,
Нету места надежней другого....

Пусть у каждого будет плечо,
Пусть у каждого будет опора...
Круг друзей и людей дорогих,
Что примчаться всегда к нам на помощь....

Пусть у каждого в жизни из нас
Среди дел образуется отпуск,
Что заполним мы встречами с ними,
Чтоб не стало потом уже поздно...

ПУСТЬ У КАЖДОГО БУДЕТ!!!!!(9.04.2019)