Обязательно предохраняйтесь!!!

Михаил Опилкин
Коль канал ты смотришь первый
Ожидаешь позитив.
Помни, заразиться можно
Одевай презерватив.

Там дерьмо рекою льётся
Кто,кого и сколько раз.
Кто из шоу звёзданутых
Стал сегодня пи@орас.

Как,кому-то изменяли
Они раз,а может три.
Дам совет простой до нельзя
Лучше во все не смотри!!!