***

Любовь Агайдарова Колесникова
В ночной тиши зажгу я свечи,
Альбом открою не спеша.
И убегу на целый вечер
Куда так просится душа.
Схожу неспешно в наше детство,
На санках с горки... с ветерком...
Мячь погоняю на полянке,
С дождем по лужам босиком...
Схожу и в юность - под сиренью,
В твоих глазах вновь утону,
В объятиях согреюсь нежных...
Ты тоже помнишь ту весну?
Возьму на руки дочь - малышку,
К кроватке сына вновь склонюсь...
Вдруг затрещит свеча сгорая,
И я ... опять в себя вернусь.
Рассвет в окно тихонько стукнет,
К суетным будням вновь вернет.
Закрыв альбом, сдувая свечи,
Нырну я в дня водоворот
Свеча сожгла мои печали,
Все, что мне дорого, со мной...
Наступит вечер, вновь свечами
Я освещу всем путь домой...(24.04.2018);