про бабушку Нимфу Охренееву, не любившую грачей...

Дед Аяй
    «Опять Весна, опять грачи,
    Опять больница и врачи...»

Не любила бабушка грачей -
У зараз была плохая рифма...
Предстоял консилиум врачей -
Как лечить им «греческую нимфу»?

То-ли дело песня у ворон -
Карр их громче... и они — крупнее,
Да и рифмовался с ними — трон,
Нимфы — в королевстве «ОхренЕя».

Как ей неприятен грай грачей,
Хуже только ржанье санитаров,
Звать просила - "Свет моих очей",
Эти падлы обзывали - "старой..."
=:)

картинка из Интернета.