Перезарядка

Севчага Коротков
Я поплыл в другое тело.
В красном озере моя
Песня пела и летела
Прямо в ручища огня.
Я ушёл к прозрачным людям,
Чтобы стать одним из них.
Подал я себя на блюде
И издал последний крик.

Пол ночи стонет, нехватка...
Перезарядка.
В канаве серая сладка...
Перезарядка.
На пепле книги закладка...
Перезарядка.

Пусть смеются те, что правы.
Проиграл ещё один.
Жди меня у переправы,
Я вернусь уже другим.
Я открыл последний козырь
Чтоб уйти из-за стола.
Моё тело просит дозы:
Дозы лезвия и зла.

Пол ночи стонет, нехватка...
Перезарядка.
В канаве серая сладка...
Перезарядка.
На пепле книги закладка...
Перезарядка.

DAFC
EA#AD