Вторник

Агелан Бахкович
Во вторник собирают вторсырьё,
Конструктор лего и грибы волнушки.
Помойки караулит вороньё,
Играет в разноцветные игрушки.

Пока вторичен вторник, пляшет снег,
Вставная челюсть ходит на охоту.
Но скоро ночь, среда застряла в ней,
Её отнёс дежурный в стол находок.