Новоявленной художнице Е. Васильевой

Светлана Тарусина
А здравый смысл
её давно покинул,
Пришёл на смену
вседозволенности хайп,
За деньги можно всё:
намалевать картины,
И приобщать мазню
к искусству поп-де-айп.

А Академия кипит
и негодует,
Полотна требуя
немедленно убрать,
Но наше Министерство
в ус не дует,
Поскольку на культуру
наплевать.