4 - Последние стихотворение

Андрей Медведев 5
Последние стихотворение - уходящего в ночь,
Вернусь в мир иной и обратно
Зачатие... Сердце забилось вновь
И тело растёт - восприятие

Весь мир на ладони - будущий день,
Биения Сердца - созвучны,
И чувства рождаются на глубине,
И мозг просыпаясь - здесь лучше

И мне и тебе и ему и его,
и всем, кто рождён в мире явном
 - Здоровья по жизни и в будущий день
 - Живи вдохновенно
 - Будь счастлив

                (((((((((((((:*_*;)))))))))))))

Тьма поди - оставь меня.
Солнце весенние нежно
и открываются почки - ВЕСНА,
ко времени всё - безмятежно

                ))))))))))))):*_*;(((((((((((((

Изыди зло. Приди добро
 - душа светлее стань
 - Господь, мир принимай
 - дух светом наполняй                **********************************

и мне, и мне, и мне - всем Вам
и по делам - МИР Вам                (06.04.2021 Год)

и все заключения в Евангелие от Марка, Ивана, Луки, Матфея глава 14 стих 13 и Апокалипсис от Иоанна Богослова !4:13 и 

                *14:34*
Дарованное одному, даётся другому,
но это не значит, что дарованное другому
 - принадлежит одному