Джей песня

Эллина Гардт
Славься, Джей! О, славный Джей!
Король земли Ирландской.
Сколько волн седых морей
Ты руками приласкал?

Пей же, Джей! Великий, пей!
Властитель вод и братства.
Пусть очаг страны твоей
Греет душу грозных скал.

Видишь, Джей, да не робей,
Вдали сверкают царства.
Парус вверх, плыви скорей.
Час величия настал!

Помни, Джей, народ хитрей.
И полон люд коварства.
Пусть меча хранит верней
Твое тело злой оскал.

Славься, Джей! О, славный Джей!
Король земли Ирландской.
Дьявол северных морей...
Славься! Славься, чудный Джей*!

*победа