Люди

Кирилл Наст
Кого-то отправляешь в архив.
Некоторых – сразу удаляешь.
Другие нужны – как аперитив.
А кто навсегда – точно знаешь.

Люди неравны. Иногда придают.
Но не злюсь, а смотрю, сожалея...
Ведь даже скоты могут дать приют
Надежде на то, что горим, не тлея!

18.09.20                Кирилл Наст