Не было ни ангела, ни друга

Качалов Игорь
         Борису Рыжему

Не было ни ангела, ни друга
В мире, что над бездною стоял.
Женщину любимую, разлуку,
Сердцем я своим не защищал.

И расстался я и с жизнью этой,
И со всем, что было у меня...
Свет явился главною победой
Пастыря, чья ноша не видна...

6 апреля 2021г.