Про кризис в семейной жизни...

Денис Кензин-Баландин
Порой мне кажется, что ты
Печальна, и боишься…
Порой мне кажется, увы,
Что я бессилен… лица

Мелькают в памяти моей
Твоей семьи, друзей, подружек…
Беспомощен стаю сильней,
Теряя свой рассудок.

Но именно в минуты эти
Готов я что-то предпринять,
Семейной нашей жизни сети
Сомнений острых разорвать!

Попыткам новым всё исправить
Количества уже не счесть,
Но я готов себя избавить
От выдуманных горьких пьес

О радостной счастливой жизни,
Пропала что с тобой у нас,
И пусть я буду проклят трижды,
Если не дам сейчас нам шанс

Спасти любовь в сердцах былую,
Надежду ревности не дав,
Боль сожаления большую
Внутри твоей души уняв,

Забыв, что где-то там когда-то
Такой я путь не принимал!..
Сейчас же разум мой в достатке
Семьи всю ценность осознал, -

И встрепенулся, всколыхнулся!..
Нет! Не бессилен больше я!
Я – тот, кто вовремя очнулся,
Чтоб вновь завоевать тебя!